とよ福でご飯をいただきました。
まずはいつもの生樽エーデルピルス
前菜のサラダ。ナスが美味しい。
お酒の「水芭蕉 ひやおろし 純米吟醸」群馬の永井酒造さんのお酒です。
焼き物をいくつか。ここのたたき(つくね)は美味しいですね。
ふわふわのニョッキ。ソースはパンにつけていただきました。
具沢山の冷や汁。実山椒がいいですね。
次のお酒は「純米大吟醸 出羽桜 雪女神」。
鶏のロースト。
しめの麺。魚介だしが優しい。
紅あずまのアイス。
今日も美味しかったです。ごちそうさまでした。
とよ福でご飯をいただきました。
まずはいつもの生樽エーデルピルス
前菜のサラダ。ナスが美味しい。
お酒の「水芭蕉 ひやおろし 純米吟醸」群馬の永井酒造さんのお酒です。
焼き物をいくつか。ここのたたき(つくね)は美味しいですね。
ふわふわのニョッキ。ソースはパンにつけていただきました。
具沢山の冷や汁。実山椒がいいですね。
次のお酒は「純米大吟醸 出羽桜 雪女神」。
鶏のロースト。
しめの麺。魚介だしが優しい。
紅あずまのアイス。
今日も美味しかったです。ごちそうさまでした。